01.07.2019 bis 06.07.2019

+++  20.06.2019 C-Junioren Staffelsieger 2018/2019  +++

Der 9. Sparkassen-Cup – Rückschau und Dankeschön

20.03.2019

Am ersten Februarwochenende und am 10. März ging in der Georgenberg-Sporthalle in Bleicherode der 9. Sparkassen-Cup der Fußball-Nachwuchsmannschaften unter dem Motto „Kinder und Jugendliche schießen Tore für Kinder“ über das Parkett. An vier Turniertagen nahmen insgesamt 47 Mannschaften teil. Die Zuschauer bekamen spannende, abwechslungsreiche und vor allem faire Spiele mit tollen Toren und sehenswerten Torwartparaden zu sehen. Zur Siegerehrung aller Mannschaften wurden auch jeweils der beste Spieler, der beste Torwart und der beste Torschütze ausgezeichnet.

Auch in diesem Jahr gab es wieder die mittlerweile traditionelle Torprämie. Für jedes der insgesamt 403 erzielten Tore wird ein Euro für einen guten Zweck gespendet. Die Hälfte des Spendenbetrags fließt in ein Projekt der Grundschule "August Petermann" in Bleicherode, die andere Hälfte bleibt im Verein und wird für die Jugendarbeit der Abteilung Fußball verwendet. Wir möchten uns bei den Torprämiensponsoren ganz herzlich bedanken: Routiniers 85/86 Freunde Glückauf Bleicherode, Sven Kreidemeier Finanzdienstleistungen (SKS) Nordhausen, Michael Görk – Diakonie Nordhausen, Highlight LED – World Trading Net GmbH & Co. KG – Ronald Schäfer Bleicherode, HKT GmbH Bleicherode, Elektro-Müller und Söhne GmbH Bleicherode und Elektro-Becker-Sanitär GmbH Bleicherode. Der Dank geht auch an alle Mannschaften für ihre Teilnahme. Ein besonderer Dank gilt ebenfalls den Schiedsrichtern, dem Versorgungsteam, den Verantwortlichen für Turnierleitung und -moderation und allen, die zum Gelingen des 9. Sparkassen-Cup beigetragen haben. Ebenfalls ein großer Dank gilt dem Hauptsponsor des Turniers, der Kreissparkasse Nordhausen sowie dem Teamsport@NDH JAKO-Store Nordhausen und der BKK VBU. Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder, dann feiert der Bleicheröder Sparkassen-Cup 10-jähriges Jubiläum! Bis dahin!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Der 9. Sparkassen-Cup – Rückschau und Dankeschön