19.07.2019 - 19:00 Uhr

+++  05.07.2019 Bleicherode gewinnt gegen Kraja  +++

1. Bleicheröder Stiga-Cup

14.05.2019

Als fußballerischen Höhepunkt zum Saisonabschluss gibt es nach Ende der Punktspielsaison noch eine ganze Woche lang Fußball und Unterhaltung nonstop. Vom 1. bis 6. Juli 2019 wird auf unserer Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportstätte der erste „Bleicheröder Stiga-Cup“ ausgetragen. Bisher als „Wipper-Cup“ bekannt und in Nohra durchgeführt, soll diese Fußballtradition – im Übrigen das größte Männer-Fußballturnier Nordthüringens – nunmehr in Bleicherode fortgeführt werden. Von Montag bis Samstag wird mit bunt gemischten Mannschaften von der Landesklasse bis zur Kreisklasse spannender Fußball und beste Unterhaltung geboten. Nach den von Montag bis Donnerstagabend stattfindenden Vorrundenspielen ist für den Freitagabend ein Turnier der Alten Herren vorgesehen. Zur Einstimmung darauf werden unsere C-Junioren davor ein Freundschaftsspiel bestreiten. Der Samstag als krönender Abschluss des „Bleicheröder Stiga-Cup“ wird vormittags mit Turnieren der E- und F-Junioren eingeläutet. Parallel dazu werden die Halbfinals ausgespielt. Am späten Nachmittag startet dann das große Finale. Die Mannschaftsaufstellungen und der genaue Ablaufplan werden rechtzeitig bekannt gegeben. Alle Fußballbegeisterten sind zu dieser Veranstaltung herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: 1. Bleicheröder Stiga-Cup