26.07.2019 - 18:30 Uhr

+++  05.07.2019 Bleicherode gewinnt gegen Kraja  +++

Fußball: G-Junioren beim Turnier in Kraja

02.07.2019

Die G-Mannschaft des SV Glückauf Bleicherode absolvierte am Sonntag, den 16.06.2019 in Kraja ihr Turnier gegen die Mannschaften Sonnenstein, Werther und Worbis. Gleich zu Turnierbeginn im ersten Spiel standen sich die Kleinsten unseres Sportvereins und der klare Favorit Sonnenstein gegenüber. Noch nicht ganz fit und munter versuchten sie gegen die etwas ältere Truppe gegenzuhalten. Die Partie endete 6:0 für die Sonnensteiner Kicker. Das zweite Spiel gegen Werther war für die Kleinen bereits ausgeglichener. Hier endete das Spiel 2:0 für Werther. Das dritte Spiel gegen Worbis war bereits auf einer Ebene für Bleicherode. Fast hätte Ben Waldheim, unsere Stürmerspeiche aus 50 cm Entfernung vom Tor in das Netz ein Loch geschossen wenn nicht der eigene Mitspieler vor dem Ball zum Fall gekommen wäre und somit den Hammerschuss vereitelt hätte. Das 8-Minuten-Spiel endete mit 1:0 für Worbis. In einer erneuten jeweils achtminütigen Rückrunde gegen die Mannschaften konnte sich unsere G-Mannschaft klar steigern und verbesserte sich von Spiel zu Spiel. Nicht ganz unverdient ist das dem Einsatz des Leon Kresse zu verdanken, welcher die Abwehr übernommen hat und somit die weiteren Endergebnisse spannender erscheinen ließ. Weiterhin war der erste Einsatz für ihn im Tor die richtige Entscheidung des Trainers. Hannes Hünger hat in allen sechs Spielen eine hervorragende Leistung gezeigt. Durch seine Leistung im Kasten konnten viele Tore vereitelt werden. Zwar konnten die Kleinen keinen einzigen Sieg für sich verbuchen und erreichten somit nur den 4. Platz. Kraja bedankte sich jedoch bei jedem Kind mit einer Medaille und einem Mannschaftspokal. Anschließend wurde mit den Eltern und den Trainern das Turnier bei allen geboten Leckereien ausgewertet.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Fußball: G-Junioren beim Turnier in Kraja