18.08.2019 - 14:00 Uhr

+++  14.07.2019 3. Biervergaser-Cup  +++

Torprämie vom Sparkassen-Cup für bewegungsfreundliche Grundschule

17.07.2019

Beim diesjährigen 9. Sparkassen-Cup der Nachwuchsmannschaften, der im Februar/März unter dem Motto „Kinder und Jugendliche schießen Tore für Kinder“ stattfand, spendeten unsere Torprämien-Sponsoren wieder für jedes erzielte Tor einen Euro für einen guten Zweck. Am letzten Schultag vor den Sommerferien wurde in der Grundschule „August Petermann“ Bleicherode das Ergebnis der Torprämie – ein Scheck über 400,00 € – durch den Leiter der Abteilung Fußball des SV Glückauf Bleicherode Carsten Mallon und Jugendleiter Alexander Müller feierlich überreicht. Das Geld fließt in das Projekt „Bewegungsfreundliche Grundschule“. Die andere Hälfte der stolzen Summe von insgesamt 800,00 € kommt der Jugendarbeit des SV Glückauf Bleicherode zu Gute.
Folgende Sponsoren unterstützten dieses Vorhaben:

Routiniers 85/86 Freunde Glückauf Bleicherode
Sven Kreidemeier Finanzdienstleistungen (SKS) Nordhausen
Michael Görk – Diakonie Nordhausen
Highlight LED – World Trading Net GmbH & Co. KG – Ronald Schäfer Bleicherode
HKT GmbH Bleicherode
Elektro-Müller und Söhne GmbH Bleicherode
Elektro-Becker-Sanitär GmbH Bleicherode

Vielen Dank nochmals an die Torpämien-Sponsoren für ihre großzügige Spendenbereitschaft! Wir danken ganz herzlich dem Hauptsponsor des Turniers, der Kreissparkasse Nordhausen sowie dem Teamsport@NDH JAKO-Store Nordhausen und der BKK VBU, die Ihren wertvollen Beitrag zum mittlerweile größten Jugend-Hallenturnier Thüringens geleistet haben.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Torprämie vom Sparkassen-Cup für bewegungsfreundliche Grundschule

Übergabe Torprämie SKC 2019 (17.07.2019)