25.01.2020 - 09:00 Uhr

+++  09.12.2019 Vorweihnachtlicher Kinonachmittag  +++

Vorweihnachtlicher Kinonachmittag

09.12.2019
Zu einem gemeinsamen vorweihnachtlichen Kinonachmittag lud der Vorstand der Abteilung Fußball des SV Glückauf Bleicherode am gestrigen Montag alle Spieler der G-, E- und D- Junioren in das Bleicheröder Kino ein.

Mit viel Popcorn und Getränken ausgerüstet, schauten sich alle 43 Kinder mit Begeisterung den Film "König der Löwen" an. 🦁

Die Trainer und Eltern konnten die Spannung und Aufregung der Kinder im Saal sichtlich spüren und so blieb es natürlich nicht aus, dass manche Popcorntüte diesem actionreichen Streifen zum Opfer fiel und auf dem Teppichboden landete.🥤🍿

An dieser Stelle "Sorry" Alf Schneider und vielen Dank für dein Engagement, deine Geduld und dein Verständnis, wenn unsere Kinder unser schönes Kino besuchen möchten, auch wenn erfahrungsgemäß die Reinigung danach leider etwas größer ausfallen wird.🧹

Nach dem Film gab es als Stärkung für den bevorstehenden Nachhauseweg für jedes Kind noch eine "Vereinsbockwurst" auf die Hand.🌭

Die Eltern der G-Mannschaft nutzten die Gelegenheit und verabredeten sich im Kinovorraum zu einem gemütlichen gemeinsamen Nachmittag. Bei Kaffee, Kuchen und Plätzchen ließen sie die erste gelungene Halbserie ihrer Kids in einer würdigen Runde ausklingen. Auch die anwesenden Eltern und Trainer der E- und D-Junioren wurden natürlich gleich mitbewirtet. So geht eben Vereinsleben.👏🏻 Manches Schrottwichtelpäckchen fand bei den Mamas und Papas der G-Truppe lachenden Beifall am reichlich gefüllten Weihnachtstisch. Auch für jeden Spieler der Mannschaft hatten die Eltern der G-Junioren ein Schrottwichtelpäckchen mit Spielzeug besorgt. Und wer dem Trainer ein paar liebe Weihnachtsglückwünsche aussprechen konnte, erhielt ein besonders großes Geschenk!😉 Zu guter Letzt bekamen auch die Trainer ein Dankeschön für ihre tolle Arbeit mit den Kindern von den Eltern überreicht.

Wir, die G-, E- und D-Junioren, möchten uns für die Einladung und den tollen Kinonachmittag bei dem Vorstand der Abteilung Fußball des SV Glückauf Bleicherode bedanken und sagen mit stolz, wir sind ein geiler Verein!!!

Karsten Münchow

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Vorweihnachtlicher Kinonachmittag