24.09.2021 - 18:00 Uhr

Testspiel SV Glückauf Bleicherode - SV Bielen 1926

04.07.2021

Ein Auftakt nach Maß…

Bereits am Donnerstag, beim ersten offiziellen Mannschaftstraining für die kommende Saison, konnte man spüren, dass alle Spieler heiß darauf waren, sich endlich wieder auf dem Platz mit anderen Teams zu messen.

Für das erste Vorbereitungsspiel hatten wir uns als Gegner, den Landesklasseverein aus Bielen auf unseren Sportplatz eingeladen. Die Taktik der Trainer für das Spiel war klar und entsprechend der Spielweise des höher klassigen Vereins ausgerichtet. Die Jungs zeigten, was sie können und setzten die Vorgaben des Trainerteams über die gesamte Spieldauer immer wieder gut um. Das Endergebnis der Partie mit einem 6:0 für Bleicherode geht auch in dieser Höhe in Ordnung, da der SV Bielen über weite Strecken des Spiels deutlich unter seinen Möglichkeiten blieb und nie richtig in das Spiel fand. Letztendlich hat unser dieser erste gelungene Test gezeigt, dass wir eine Mannschaft mit viel Potenzial haben und die gesteckten Saisonziele durchaus erreichbar erscheinen. Die Grundlage wurden mit dem Sieg geschaffen und so sollten wir mit mehr Selbstvertrauen in die nächsten Testspiele gehen können.

Trotz alledem werden wir diesen Erfolg nicht überbewerten und weiter konzentriert und motiviert an der Entwicklung unseres jungen Teams arbeiten. Unserem ehemaligen Spieler Moritz Böse wünschen wir schnelle und gute Genesung und dem SV Bielen 1926 e.V. eine verletzungsfreie Vorbereitung und viel Erfolg bei der Erreichung ihrer Saisonziele.

In den nächsten Wochen werden wir zur Vorbereitung noch einige Testspiele absolvieren, in denen sich alle Spieler immer wieder auf das Neue beweisen und als Mannschaft wachsen können.

Glückauf!

Trainerteam Jens Funke und Axel Merfert

Bild zur Meldung: Testspiel SV Glückauf Bleicherode - SV Bielen 1926

Testspiel SV Glückauf Bleicherode - SV Bielen 1926 (04.07.2021)