24.09.2021 - 18:00 Uhr

25.09.2021 - 09:30 Uhr

25.09.2021 - 10:00 Uhr

Teilen auf Facebook   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Scheine für Vereine - Dankeschön REWE!

23.08.2021
Im Rahmen der REWE-Aktion "Scheine für Vereine" hatten wir es dank eurer Hilfe geschafft, letztes Jahr im Dezember über 10.000 Scheine zu sammeln.

Auch wenn es schon eine Weile her ist, möchten wir Euch endlich gemeinsam mit den Handball - und Fußballkindern, Vereinsvorsitzenden Torsten Becker, den Handball-Trainerinnen Patricia Rusch und Sabrina Kowitz und Fußball-Trainern Steffen Toepfer und Karsten Münchow zeigen, welche tollen Prämien sich die Abteilungen dafür ausgesucht haben. Und unsere Ausbeute kann sich sehen lassen:

🔹2x Profi-Fußball „CoreX Pro“ 10er-Set
🔹 1x Juniorenfussball „CoreX Kids“ 10er-Set
🔹1x Vereinsset Trainingshilfen
🔹1x Mini-Trainingshürde 10er-Set
🔹4x Freistoß-Dummy
🔹1x Elektronische Dartscheibe
🔹3x Maxi-Roller
🔹1x Kaltzonenfritteuse
🔹1x Ball-Carrier
🔹1x Großes Spiele Set
🔹1x Tennisbälle

Gleichzeitig geht nochmal ein riesiges Dankeschön an alle, die für uns die Scheine sammelten und einlösten. Ein besonderer Dank des SV Glückauf Bleicherode e.V. richtet sich an Familie Rauhe vom Rewe Bleicherode, die jedes Jahr gemeinsam mit REWE diese fantastische Aktion starten und damit viele Vereine bei ihrer Arbeit unterstützen.

Natürlich ist es für uns Ehrensache, dass wir auch wieder dabei sind, wenn es demnächst erneut im REWE heißt "Scheine für Vereine".

SV Glückauf Bleicherode e.V.

Bild zur Meldung: Scheine für Vereine - Dankeschön REWE!

Rewe-Aktion 2021 (21.08.2021)