30.10.2021 - 09:00 Uhr

Teilen auf Facebook   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Bibelcup in Bleicherode

21.09.2021

Dass man auf unserem Sportplatz nicht nur mit Toren punkten kann, sondern auch mit ganz viel Köpfchen und Geschicklichkeit, zeigte die Veranstaltung der evangelischen Kirchengemeinde am vergangenen Samstag. Bleicherode war Gastgeber des diesjährigen Bibelcups und man bat den Verein um Unterstützung bei der Organisation und Verpflegung der Kinder und Betreuer. Da es für uns eine Herzensangelegenheit ist, Projekte für und mit Kindern zu unterstützen, versorgten wir während des Events die Teilnehmer und Zuschauer mit Kaffee, Getränken und Bratwürstchen. Die Jungs und Mädchen hatten den ganzen Nachmittag über sichtlich viel Spaß und waren mit Feuereifer dabei, die spannenden Fragen und Aufgaben rund um die Heilige Schrift und ihre Geschichten, an den insgesamt 30 Spielstationen mit ihrem Team in der vorgegebenen Zeit zu lösen. Zum Abschluss des Tages gab es noch eine kleine Siegerehrung und man sah viele zufriedene Kindergesichter.

Wir bedanken uns bei der evangelischen Gemeinde für Ihr Vertrauen und freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!

Quelle: Thüringer Allgemeine

Bild zur Meldung: Bibelcup in Bleicherode