20.05.2022 - 18:30 Uhr

Teilen auf Facebook   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Aktion Bewegter Winter - Teil 1

01.02.2022
Das unsere Kinder sich durch die Corona - Einschränkungen nicht unterkriegen lassen, haben sie in den letzten zwei Jahren immer wieder mit Bravour bewiesen.

Und so brauchte es auch diesmal nicht viel Überzeugungsarbeit, dass unsere Junioren mit ihren Trainern und Eltern, an der vom KFA organisierten Aktion "Bewegte Winterpause“ teilnehmen. Initiator Silvio Beer, Kreislehrwart und Vorsitzender des Qualifzierungsausschusses des Kreisfußballausschuss Nordthüringen, nennt die Ziele der Aktion: „Im Fokus soll die freutbetonte Bewegung, das Vereinsumfeld bzw. das Wohnumfeld stehen. Des Weiteren ist das Ziel den Trainern, Übungsleitern, Betreuern und Eltern eine Möglichkeit an die Hand zu geben, um mit ihren Mannschaften bzw. Kindern sportlich sowie außersportlich zu arbeiten. Ebenso haben wir einen Wettkampfcharakter integriert, damit sich die Gesamtvereine auch mal neben dem Platz in Ausdauer, Technik und Verbundenheit messen können.“

Und wie man den Bildern entnehmen kann, sind auch hier wieder alle mit voller Begeisterung dabei.

Bild zur Meldung: Aktion Bewegter Winter - Teil 1

Aktion Bewegter Winter - Teil 1 (01.02.2022)