13.08.2022 - 15:00 Uhr

27.08.2022 - 12:00 Uhr

Teilen auf Facebook   Link verschicken   Druckansicht öffnen

18.04.2022
Anna Hunger, Geschäftsführerin der Firma Klaus Hunger GmbH, hatte für die Nachwuchskicker des SV Glückauf Bleicherode eine wunderbare Osterüberraschung parat. Sie spendierte unserem Verein schöne weiße (und runde) „Eier“, die unsere Kleinsten künftig ihren Spielkameraden aus den Nachbarvereinen ins Netz legen wollen. „Da Paul, mein großer Sohn hier nun auch schon einige Jahre im Verein Fußball spielt, ist es mir natürlich eine besondere Herzensangelegenheit, die Jugendarbeit jedes Jahr auch materiell zu unterstützen.“ - so die Worte der Bleicheröderin. „Mögen die Bälle helfen, dass unseren Kindern auch nach den Osterferien viele unbeschwerte Stunden gemeinsam mit ihren Freunden hier auf der schönen Sportanlage vergönnt sind.“

Danke Anna! 💙

Steffen Toepfer
Jugendkoordinator des SV Glückauf Bleicherode

Bild zur Meldung: Eine gelungene Osterüberraschung der Firma Hunger aus Bleicherode für unseren Fußballnachwuchs