15.06.2018 bis 17.06.2018

Der VfL Wolfsburg kommt wieder nach Bleicherode!

22.01.2018

Dem SV Glückauf Bleicherode ist es gelungen, für dieses wieder Jahr ein Trainingscamp mit dem VfL Wolfsburg für unsere Junioren zu planen. Dem Trainergespann um Lucas Bresch hat es so gut in unserer schönen Stadt gefallen, dass er nicht lange überlegt hat, wieder ein Camp bei uns durchzuführen. Dieses wird vom 15. bis 17. Juni 2018 stattfinden. Anmeldungen sind ab sofort auf der Seite www.vfl-wolfsburg-fussballschule.de möglich. Dort werdet Ihr durch alle erforderlichen Anmeldeschritte geleitet, sogar der Ablaufplan des Camps kann bereits eingesehen werden. Wir hoffen wieder auf viele Anmeldungen von Euch, damit es auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg wird. Auch dieses mal übernimmt die BKK VBU – Ansprechpartner für Bleicherode Michael Sperlich (Tel. 0173 6245685, E-Mail: michael.sperlich@bkk-vbu.de ) – für ihre Mitglieder bzw. auch für zukünftige Mitglieder die Kosten des Fussball-Camps. Lasst Euch also dieses absolute Highlight des Nachwuchsfußballs im Frühsommer nicht entgehen! Wir freuen uns auf ein paar spannende Trainingstage, die mit Sicherheit einer der Höhepunkte der Saison werden!