30.10.2021 - 09:00 Uhr

30.10.2021 - 11:45 Uhr

Teilen auf Facebook   Link verschicken   Druckansicht öffnen

17.09.2021
Kurz vor dem Spitzenspiel der Staffel 2 der Herren - Kreisliga zwischen dem SV Glückauf Bleicherode und dem SV Kleinfurra bedankte sich der Vertreter der Bleicheröder Jugendabteilung Steffen Toepfer bei Klaus Wilke vom SV Kleinfurra mit einem Wimpel und einem herzlichen Dankeschön für die kürzlich geleistete Unterstützung. Im Rahmen eines Trainingslagers im nahen KIEZ Feuerkuppe durften die fünf- bis elfjährigen Schneckenhengste täglich den so wunderbar hergerichteten Rasen zwischen den Toren des SVK mit einem Ball am Fuß „umpflügen“. Klaus Wilke und Steffen Toepfer waren sich einig, dass trotz aller vermeintlicher Ligakonkurrenz im Erwachsenenbereich immer die Gemeinsamkeiten aller sportbegeisterten Akteure im Mittelpunkt des Handelns stehen sollten! Und so hoffen beide auch auf künftige weiterhin freundschaftlich motivierte Aktionen beider Vereine.

Steffen Toepfer

Bild zur Meldung: In den Farben getrennt, in der Sache vereint - Zeichen für eine neue Vereinsfreundschaft