13.08.2022 - 15:00 Uhr

Teilen auf Facebook   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Mitgliederversammlung der Abteilung Fußball

11.07.2022
Am 05.07.2022 fand coronabedingt nach drei Jahren erstmalig wieder eine Mitgliederversammlung mit Wahl der Abteilungsleitung Fußball auf unserem Sportplatz statt.
Nach der Begrüßung der rund 40 teilnehmenden Mitglieder durch Abteilungsleiter Carsten Mallon, gab dieser einen kurzen Rückblick über die vergangene Arbeit der Abteilung der letzten drei Jahre. Mit den anschließenden Berichten der einzelnen Verantwortlichen im Nachwuchsbereich und der Herrenmannschaften bekamen alle Anwesenden einen kleinen Überblick zur Entwicklung der Teams in den Ligen und die Erwartungen für die kommende Saison. Leider wird Axel Merfert aus persönlichen Gründen in der kommenden Saison als Trainer der 1. Mannschaft nicht mehr zur Verfügung stehen. Bisheriger Co-Trainer Jens Funke, der die Spieler schon die letzten Jahre begleitet, wird wieder die Geschicke als Cheftrainer übernehmen und vor allem wert darauflegen, unsere vielen jungen Spieler aus der A-Jugend in den Herrenbereich zu integrieren und zu fördern. Wir danken Axel für seine hervorragende Arbeit und wünschen Jens viel Erfolg in der neuen Spielzeit!
Nach dem Bericht zur Kassenprüfung durch Kassenwart Mike Klemke wurden in einer Diskussionsrunde unter anderem die offenen Probleme zur Bewirtschaftung des Vereinsheims bei Heimspielen angesprochen und mit verschiedenen Vorschlägen vorerst für weitere Gesprächsrunden innerhalb des Vereins aufgenommen. Der anwesende Vorstandsvorsitzende des SV Glückauf Bleicherode e.V. Torsten Becker dankte für die vielen ehrenamtlichen Tätigkeiten und startete gleichzeitig einen Aufruf an alle Mitglieder zu mehr Engagement im Verein.
Mit der Entlastung der alten Abteilungsleitung konnten an diesem Abend folgende Mitglieder ausgezeichnet werden: Die Ehrennadel in Bronze bekamen - Martin Kühn, Dirk Kölling, Anja Hauptmann; in Silber – Falk Pavlitschek und in Gold – Andreas Eisfeld. Allen Ausgezeichneten ein riesengroßes Dankeschön für ihren besonderen Einsatz und ihrer Verbundenheit zum Verein! An dieser Stelle möchten wir auch nochmal Sebastian Rödiger erwähnen und ihm für die vielen Stunden tatkräftiger Unterstützung bei der Sanierung des Vereinsheims danken.
Bei der anschließenden Wahl bekam die alte Abteilungsleitung, die sich komplett zur Wiederwahl stellte, für die nächste einjährige Wahlperiode das Vertrauen und konnte sich mit Steffen Toepfer als Jugendwart und Karsten Münchow als Beisitzer personell wieder verstärken.

Wir freuen uns auf unsere Aufgaben und eine neue spannende Saison 2022/2023!

Bild zur Meldung: Mitgliederversammlung der Abteilung Fußball

Mitgliederversammlung (11.07.2022)